En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.
J'accepte

COUTEAU SANTOKU 17,7 CM A SUSPENDRE

Le couteau santoku est un couteau très utilisés par les chefs cuisiniers japonais. Il est proche ...

Plus de détails

Référence :
Nouveau produit

- +

 
Description détaillée

Le couteau santoku est un couteau très utilisés par les chefs cuisiniers japonais. Il est proche du couteau chef. Sa lame pourvue d'alvéoles permet aux aliments de se détacher facilement et de réduire la résistance lors de la coupe. Ce couteau permet également de découper très finement les poissons crus ainsi que les fruits fragiles (fraises etc...) et les champignons. Lame en acier inoxydable 17.7 cm. Pleine soie. Manche design.

 
Conseils d'utilisation

Information bientôt disponible

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont intégré ce produit à leur demande de devis ont également demandé un devis pour :..

Aucun produit

To be determined Shipping
0,00 € Total

Valider ma demande de devis